西欧料理サヴァカ|静岡県のフレンチレストラン

News & Topics

しずおかの旬を食べ尽くす会 メニュー

NEWS

3月9日、10日に開催されるイベントのメニューになります。
【ふじのくに旬を食べ尽くす会】メニュー


○大石農場ハム工房の自家製サラミ ピクルス

○つきの丘「村瀬農園」の芽キャベツ 菊川産真鴨のササミ

○猪の低温調理ハム仕立て 山田農園の焼き野菜

○長谷川農産のマッシュルーム 服部製茶のほうじ茶カプチーノ

○ベル・ファームのホワイトアスパラ 雲母さんのグリーンアスパラ 静岡産まれのオランデーズ ノーブルのオデオゴボウ

○白糸養魚場のフジヤマレインボー ソイルパッションのレタス 藪萱草、Mz Farmのマイクロハーブ

○掛川産鹿ボロネーゼ アシパルマンティエのスフレ 天然きのこ

○「彩」トマト エルンスト大村のブラッドオレンジ

○E-REXロースト 生姜と野菜のロースト

○赤ずきんちゃんの紅ほっぺ しばちゃん牧場のジャージー牛乳 琴次郎さんの百花蜜

○「SO CO LA」フォンダンショコラ 金柑 國香の熟成酒粕

パン、コーヒー