西欧料理サヴァカ|静岡県のフレンチレストラン

News & Topics

「天然素材の達人『野人・谷田圭太』と楽しむジビエ・デギュスタション」のご案内

NEWS

「天然素材の達人『野人・谷田圭太』と楽しむジビエ・デギュスタション」のご案内

ビートたけしと国分太一を唸らせた日本屈指の天然素材ハンター「谷田圭太氏」をスペシャル・ゲストとしてお招きし、素手で捕獲するジビエや当店でも使用する国産トリュフの採取方法などをお話頂きます。
(昨年の様子はこちらで。
www.youtube.com/watch?v=flUVkM51aJw )

内容は7皿のジビエ料理にデザート、パン、コーヒー付き、しかも税込、ワンドリンク込みで¥6500の破格値でご案内させて頂きます。
お席に限りがありますので、お申し込みはお早めにどうぞ。

日時:  3月3日(日)17:30~

場所: 西欧料理サヴァカ

ご予約方法: お電話、メール、メッセンジャーで山口までご連絡ください。

『ジビエ・デギュスタション』メニュー

n.1 ジビエのコンソメジュレ、パースニップのパリソワール、自家製猪の生ハム

n.2  キジバトのベルエポック、香茸のデュクセル、

n.3 自家製シャルキュトリーのサラダ仕立て

n.4 真鴨のコンフィ、熟成紫じゃがいものピュレ

n.5 猪と世界3大ブルーチーズのパスタ

n.6 カルガモのブイヨン仕立て

n.7 鹿のロースト、赤ワインのソース

デザート盛り合わせ

国産オーガニックの小麦とドイツ産オーガニックの酵母を使ったパン

サヴァカブレンド コーヒー