News & Topics
しずおかの旬を食べ尽くす会 メニュー
NEWS
3月9日、10日に開催されるイベントのメニューになります。
【ふじのくに旬を食べ尽くす会】メニュー
○大石農場ハム工房の自家製サラミ ピクルス
○つきの丘「村瀬農園」の芽キャベツ 菊川産真鴨のササミ
○猪の低温調理ハム仕立て 山田農園の焼き野菜
○長谷川農産のマッシュルーム 服部製茶のほうじ茶カプチーノ
○ベル・ファームのホワイトアスパラ 雲母さんのグリーンアスパラ 静岡産まれのオランデーズ ノーブルのオデオゴボウ
○白糸養魚場のフジヤマレインボー ソイルパッションのレタス 藪萱草、Mz Farmのマイクロハーブ
○掛川産鹿ボロネーゼ アシパルマンティエのスフレ 天然きのこ
○「彩」トマト エルンスト大村のブラッドオレンジ
○E-REXロースト 生姜と野菜のロースト
○赤ずきんちゃんの紅ほっぺ しばちゃん牧場のジャージー牛乳 琴次郎さんの百花蜜
○「SO CO LA」フォンダンショコラ 金柑 國香の熟成酒粕
パン、コーヒー