西欧料理サヴァカ|静岡県のフレンチレストラン

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2017 おせち料理 好評受付中

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☆「ふじのくに食の仕事人」2人による共同製作の2017おせち料理☆
菊川のフレンチ「サヴァカ」と掛川和食「いっしき」のコラボレーションによる
こだわりの「おせち料理」を販売致します。
厳選された本物の食材のみを使用する「美味しいおせち」をご提供することにこだわりました。

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《松》組重3段 39,000円(税込)
《竹》組重2段 21,600円(税込)
《梅》組重2段 16,000円(税込)
(各4名様用)

[ご注文方法]

☆ご注文は、電話予約のみです。サヴァカ: 0537-37-1820 いっしき:0537-22-1601
(受付時間 9:00~15:00 17:30~22:30 )
☆ご予約期間 : 2016年 12月15日(木) まで
☆お渡し場所とお時間 : 2016年12月31日(土)11:30~12:30 サヴァカ、いっしき 各店舗にて
(※ご注文時にどちらかを御指定下さい。)
(※配達もございます。配達可能地域 静岡市~浜松市、配達料金:菊川市・掛川市 1,500円税込、その他地域は一律2,000円税込)
★お支払い方法 : ご注文後、12月20日(火)までに銀行振込にてお支払い下さい。
◎振込口座番号 : 静岡銀行 菊川支店 (普通) 0719962 サヴァカ ヤマグチ マサユキ
※ ご注意下さい‼︎ →ご入金確認後、ご予約成立とさせて頂きます。
(※ 振込手数料はご負担ください。)

《松》組重3段 39,000円(税込)
1の重「和洋の膳」
●伊勢海老 ●まながつおの西京焼き ●小鯛の柚庵焼 ●鮑の旨煮
●特撰和牛ローストビーフ ●フランス産鴨フォアグラのショーフロア

2の重「洋の膳」
●タスマニアサーモンのスモーク カブ巻き ●北海道産ボタンエビのエスカベッシュ
●静岡ジビエのテリーヌ ●キノコと冬野菜のロースト
●自家製ハム盛り合わせとプロシュート
●フランス産チーズとプレミアム百花蜜
●駿河軍鶏のトリュフ風味 ●青首鴨のスモーク
●天然キャビア 1瓶

3の重「和の膳」
●紅白なます ●自家製からすみ ●子持ち昆布 ●金柑甘露煮
●黒豆 ●干柿チーズ ●厚焼き玉子 ●鶏松風
●子持ち鮎の山椒煮 ●助子の昆布巻 ●紅鮭の奉書巻 ●わかさぎの桜煮
●静岡野菜の煮染め ●穴子八幡巻 ●叩き牛蒡 ●雪輪蓮根 ●栗の渋皮煮

《竹》組重2段 21,600円(税込)
1の重「洋の膳」
●タスマニアサーモンのスモーク カブ巻き ●北海道産ボタンエビのエスカベッシュ
●静岡ジビエのテリーヌ ●キノコと冬野菜のロースト
●自家製ハム盛り合わせ、生ハムとチーズ
●白身魚のテリーヌ ●タコぶつ切りのガーリックマリネ
●駿河軍鶏のトリュフ風味 ●冬野菜のピクルス
●ローストビーフとポークのスモークロースト

2の重「和の膳」
●紅白なます ●鰆の西京焼 ●魳の若狭焼 ●金柑甘露煮
●黒豆 ●干柿チーズ ●伊達巻 ●車海老の艶煮 ●安納芋のきんとん
●子持ち鮎の山椒煮 ●市松信田巻 ●紅鮭の奉書巻 ●擬製豆腐オランダ煮
●静岡野菜の煮染め ●穴子八幡巻 ●叩き牛蒡 ●かずのこ ●栗の甘露煮

《梅》 組重2段 16,000円(税込)
1の重「洋の膳」
●御前崎産魚介のマリネ ●小海老のエスカベッシュ
●冬野菜のオーブン焼きとパテどカンパーニュ
●自家製ハム盛り合わせ、
●白身魚のテリーヌ ●タコぶつ切りのガーリックマリネ
●若鶏のソーセージ仕立て
●ポークのスモークロースト

2の重「和の膳」
●紅白なます ●鰆の西京焼 ●助子の昆布巻 ●金柑甘露煮
●黒豆 ●干柿チーズ ●伊達巻 ●車海老の艶煮 ●安納芋のきんとん
●市松信田巻 ●にしん昆布巻 ●擬製豆腐オランダ煮
●静岡野菜の煮染め ●叩き牛蒡 ●かずのこ ●栗の甘露煮