西欧料理サヴァカ|静岡県のフレンチレストラン

News & Topics

2016 Christmas dinner

EVENT

12月23日(金) 祝日、24日(土)、25日(日)の3日間 クリスマスディナーメニューをご提供致します。(23日、24日の夜はクリスマスディナーのみの御提供、25日夜は通常メニューまたはクリスマスディナーの御提供となります。)

☆Menu Noël A ☆
《クリスマスディナー A》 ¥7,500 (税込)

Amuse 御前崎産 新鮮な旬の魚介のマリネ

Hors-d’œuvre 1er 冬野菜のローストとシャリュクトリー盛り合わせ

Hors-d’œuvre 2eme かぼちゃのブルーテ トリュフ風味

Poisson 御前崎産鮮魚のポワレ、ヴェルモット風味

Viande 遠州夢咲牛のロースト 地場野菜と共に

Dessert 掛川産 利平栗のブッシュドノエル

Pain et Café

☆Menu Noël B ☆
《クリスマスディナー B》 ¥12,000 (税込)

Amuse 1er 浜名湖産 芝海老と新鮮な旬の魚介のマリネ

Amuse 2eme アオリイカとパースニップのフリット

Hors-d’œuvre 1er 冬野菜のローストと特選シャリュクトリー盛り合わせ

Hors-d’œuvre 2eme 鹿コンソメのロワイヤル トリュフ風味

Hors-d’œuvre 3eme 牛タンとチーズフォンデュのパスタ

Poisson 「カネヒロ水産」お勧め 本日最上級の白身のアラ・ヴァプール

Viande 遠州夢咲牛のローストまたはジビエ5種類の中からのチョイス

Avent Dessert プラムとデンマーク牧場のヨーグルトのジュレ

Dessert 掛川産 利平栗のブッシュドノエル

Pain et Café

image