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1/29「Gibier dégustation(ジビエ・デギュスタション)」(上級編)
EVENT
本日も盛況のうちに終了致しました。ご来店ありがとうございます。
本日のお料理の写真は明日「ふじのくに食のネットワーク」ホームページにアップ予定です。
http://fujisyoku.net
また2/718:30よりSBSテレビ「イブアイ」《静岡の宝物》のコーナーでもこの模様が放送される予定です。ご興味ある方は是非ご覧下さい。
アミューズ(お口始め)1er
森町産キジバトロティとヨシガモ・ムースのちりめんキャベツ包み
菊川産ホワイトアスパラとフェンネル、ルタバガのピュレ
アミューズ(お口始め)2eme
井川産 ツキノワグマのコンフィ チャンドラポメロのブールノワゼット
帯広産百合根と白葱のコンポート
アミューズ(お口始め)3eme
浅羽産 タシギのビスク・ロワイヤル“ベル・エポック”
オードブル 1er 菊川産 雉とイタリア産白隠元豆のカスレと胸肉のロティ
ジュ・ヴァン・ジョーヌ
オードブル2eme 金谷産 アナグマのマスタード煮込みとそのウインナーソーセージ
メイン1er 森町産 仔鹿のロースト スイス・グリンデルワルドの手作りチーズフィユテ
赤ワインソース
メイン 2eme 「ジビエの王様」青首鴨のロースト
契約栽培の人参3種とパースニップのピュレ
デザート 掛川産 利平栗のプリン
キャラメルのアイスクリーム アーモンドダンテル 18:30よりSBSテレビ「イブアイ」《静岡の宝物》のコーナーでもこの模様が放送される予定です。