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2018年 サヴァカの『新作フレンチおせち』ご予約承ります。
NEWS
フレンチの技が光る『こだわりの洋風おせち』です。
【料金】
・トラディッショナル【一段重】10,000円(税別)
・エクセラン【二段重】20,000円(税別)
シェフより
年に1度の団らんに欠かせない「おせち」をお飾りだけにするには少し残念に思えます。
伝統的な日本料理はそれぞれのご家庭で少量ご用意され、食べて美味しいオードブル盛り合わせをメインにするのが現代のスタイルに合っているのではないかと思います。
当店ではお子様からご年配の方まで、どなたにでも喜んでいただけるラインナップにてご用意致しました。
保存料、添加物、化学調味料などは一切使用しておりません。
だし、フォンから全て手作りの、身体に優しい本格フレンチおせちです。
【お品書き】
☆世界遺産の水が育むタスマニア・サーモンスモークと御前崎産白身の軽い燻製
・オークのチップで軽くスモークにかけた、自家製の定番アイテムの1つです。
☆御前崎産伊勢海老の冷製、食セレクション「静岡産まれ」のオランデーズソース
・伊勢海老は丸ごと1匹で。マリーゴールドの花びらを与えた健康的な卵のソースです。
☆掛川産オーガニック栗のシロップ煮と洋梨のコンポート
・栗の王様「利平栗」を使用。洋梨は希少な青森県産「ゼネラル・レクラーク」が入手出来ました。
☆鶏ガランティーヌ イタリア産ショートパスタと自家製トマトソース
・若鶏のモモ肉を開き、ハーブを効かせた詰め物を包み込みました。
☆サラダとシャルキュトリー【長野県で2年間熟成させた自家製生ハム、鹿のヤークトブルスト、ジビエのテリーヌカンパーニュ】
・芳醇な香りが自慢の絶品生ハム、お子様にも美味しく召し上がって頂けるクセのないソーセージとテリーヌです。
☆手打ちパスタのラザニア
・好評の内閣総理大臣賞 受賞「夢咲牛」を使ったボロネーゼのラザニアです。
☆天然真鯛のソーセージ仕立て
・御前崎産の活真鯛を100%使った贅沢な洋風蒲鉾です。
○仔牛のロースト、手打ちパスタとブルーチーズのクリームソース
・ハーブの香りを付けた仔牛に、世界3大チーズの「ゴルゴンゾーラ」を使ったクリームグラタンを添えました。)
○北海道産ボタンエビとタラ白子のマリネ、キャベツのアラ・クレーム
・野菜たっぷりの海老と白子のマリネです。甘みが増したキャベツのクリーム煮が良く合います。
○静岡和牛のローストビーフ、熟成ポテトのピュレ
・最近評判が急上昇中の「掛川牛」のローストビーフにじっくり寝かせたカラフルジャガイモのピュレを添えました。
○北海道産ホタテガイと旬の貝のラタトゥイユ
・冬になり甘みが増した貝のマリネとラタトゥイユとのコンビネーションです。
○インカの目覚め(ジャガイモ)のドフィノワーズと自家製鴨燻製
・熟成させ、甘みが増したジャガイモのグラタンに、是非1度召し上がって頂きたい当店自慢の鴨燻製を添えました。
○御前崎産イカとキノコ、磐田の白ネギのコンポート仕立て
・イカは入荷状況でその時1番良いものを使用します。ネギは新貝ファームの極太、極上ネギです。
○彩り鮮やかな冬野菜のピクルス盛り合わせ
・契約栽培をお願いしている生産者から入荷する冬野菜を、穏やかな酸味のピクルスに仕上げました。
※☆印は1段重と2段重共通のお料理、○印は2段重のみです。
(1段重で約2人前、2段重で約4人前です。)
※ ¥30000の特別注文のおせちもご用意出来ます。
2年振りに輸出再開されたフランス産極上フォアグラ、御前崎産アワビなどが入ります。内容は直接ご連絡下さい。
【ご注文方法】
電話予約のみ
ご予約電話番号 0537-37-1820(サヴァカ)
【受付時間】9:00~14:30、18:00~22:00
【ご予約期間】2017年12月20日㈬まで
【お渡し場所】2017年12月31日㈰ 11:30~12:30
※配達もございます。
[配達可能地域] 静岡市〜浜松市
[配達料金 ]掛川市、菊川市、牧之原市:¥1,500(税込)、その他の地域:一律¥2,000(税込)
【お支払い方法】
お電話にてご注文後、2017年12月25日までに銀行振込にてお支払いください。
【振込口座番号】
静岡銀行 菊川支店 (普通) 0719962 サヴァカ ヤマグチ マサユキ
※ご注意ください‼︎ ご入金後、ご予約成立とさせていただきます。振込手数料はご負担ください。