News & Topics
この日のジビエメニュー
LCC
11月19日のジビエBコースのメニューです。
入荷状況により内容が変わりますので、ご参加程度にご覧になってください。
A1: ジビエのジュレと菊川産パースニップのクリーム、カルガモのロティ
A2: キジバト腿のコンフィとササミ、5種の天然キノコのフリカッセ、マスタケのパネ
A3: オデオゴボウのフリットと雉のロティ、静岡産アミガサタケのア・ラ・クレーム
H1: 自家製5種類のシャルキュトリーサラダ
H2: アナグマのポトフ仕立て、天然なめこ
H3: ハクビシンのクリームパスタ
V1: 真鴨のロティ生姜のソース
avv: 紫大根のムース
V2: 仔鹿ロースのロティ、3種のジャガイモ
締め: 猪の東坡肉丼、伊豆の生山葵
avd: ヌガーグラッセとオパリーヌ、果民の蜜柑
D: 洋梨とジャージー牛のヨーグルト、武六園のサワーチェリーのソルベ
コーヒーとプティフール