西欧料理サヴァカ|静岡県のフレンチレストラン

News & Topics

この日のジビエメニュー

LCC

11月19日のジビエBコースのメニューです。
入荷状況により内容が変わりますので、ご参加程度にご覧になってください。

A1: ジビエのジュレと菊川産パースニップのクリーム、カルガモのロティ

A2: キジバト腿のコンフィとササミ、5種の天然キノコのフリカッセ、マスタケのパネ

A3: オデオゴボウのフリットと雉のロティ、静岡産アミガサタケのア・ラ・クレーム

H1:  自家製5種類のシャルキュトリーサラダ

H2: アナグマのポトフ仕立て、天然なめこ

H3: ハクビシンのクリームパスタ

V1: 真鴨のロティ生姜のソース

avv: 紫大根のムース

V2: 仔鹿ロースのロティ、3種のジャガイモ

締め: 猪の東坡肉丼、伊豆の生山葵

avd: ヌガーグラッセとオパリーヌ、果民の蜜柑

D: 洋梨とジャージー牛のヨーグルト、武六園のサワーチェリーのソルベ

コーヒーとプティフール