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夏キノコ本番です!
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国産ポルチーニが本番を迎えようとしています。キノコは秋が最も種類が多いのですが、フランス料理で貴重とされているアミガサダケは春、セップ(ポルチーニ)は夏、トリュフは冬になります。
この時期のポルチーニは、生でソテーしての少しコリコリした食感と、濃厚なクリームソースを同時に楽しめる事が出来ます。
写真は天然ハナビラタケ、レア菌のムラサキヤマドリタケ、ヤマドリタケモドキ(ポルチーニ)、アカヤマドリ(ポルチーニ)、早生ハタケシメジ、タマゴタケになります。
既に処理を終えたキヌガサタケ、アミガサダケ、早生アミタケなどと一緒に「夏キノコ特別コース」をご案内致します。
通常のBコース(¥6700)、又はCコース(¥9000)のお値段でのご提供になります。
但し天然物ゆえその時の仕入れ状況に左右されますので、品切れの際はご容赦のほどお願い致します。