News & Topics
定休日変更と営業体制強化について
NEWS
お知らせ
3月から定休日は月曜日と火曜日の週休2日制となっております。
営業日数を減らす事によってご迷惑をお掛けすることになりますが、少ない日数に対して多くの人員と時間をかけることによって、より良いものをご提供出来るものと思っております。
今まで料理のご提供にお時間を頂いたこともございましたが、6月頃から完全に解消し、現在はより高いクオリティでのご提供に心掛けている次第です。
全てのスタッフが1度に出勤する事は無いのですが、私と妻を除いた8名が1週間のうち数日〜毎日出勤で、更に他2名がこちらの要請によって時々出られる事になっています。
11月からは私の代わりをこなす事が出来る者も入社予定で、今以上に良いものをご提供出来ることでしょう。
今週末からはパティシエールが数年ぶりに復帰。マジパン細工など工芸的な技術を持つ本格的な専門職がいるのは心強い限りです。
また水曜日と土曜日のランチタイム(祝日の月、火曜日も)は、掛川シガーバー「RINGOKAN」のオーナー篠原さんにメートルドテルとしてサービスを担当して頂きます。
その場で即興のノンアルコールカクテルをシェイクしてもらう特別サービスはこの2日間だけです。
全国的にも有名なバーテンダーで、数々の賞を受賞されています。
受賞経歴
バカルディレガシー・カクテルコンペティション2020TOP20
ハバナベガス・カクテルコンペティション2019優勝
ワールドクラス2019 TOP50
バカルディレガシー・カクテルコンペティション2018 TOP5
シーバスマスターズ・カクテルコンペティション2017 TOP5
バカルディレガシー・カクテルコンペティション2017 TOP20
ワールドクラス2017 TOP50
シーバスカクテル・フォトコンテスト 優勝
第10回八戸市長杯カクテルコンペティション・クラシック部門 出場
内外装も10月末にはプチリフォームを終了予定です。
アップデートを完了したサヴァカを、今後ともよろしくお願い致します。