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ジビエ美食会 初日メニュー
EVENT
初日は大盛況でした!明日も頑張ります!
1/28「Gibier dégustation(ジビエ・デギュスタション)」(中級編)
アミューズ(お口始め) 森町産キジバトのロースト 白葱のコンポート添え
森町産仔鹿のクレーム・シャンピニオン 川根産アカヤマドリ茸
オードブル 1er 菊川産 雉とイタリア産白隠元豆のカスレ、紅くるり
森町産 鹿レバーのフラン、ジビエのコンソメジュレとトリュフ
オードブル2eme 浜名湖産カルガモのロティ ソース・サルミ
帯広産 百合根のソテー スイス グリンデルワルド産手作りチーズのフィユテ
メイン1er 富士宮産 猪と白菜のクリーム煮
ウリ坊のロースト ルタバガのロティ添え
メイン 2eme 雌鹿のロースト 赤ワインソース
契約栽培の人参3種とパースニップのピュレ
デザート 掛川産 利平栗のプリン
キャラメルのアイスクリーム アーモンドダンテル